Verein

Der Kulturverein film.kunst.kino vergrößert durch verschiedene Schwerpunkte das Filmangebot im Weinviertel und hat sich seit dem Jahr 2011 zu einer fixen Größe im Weinviertler Kulturangebot etabliert.

In der regelmäßigen Filmschiene im Kronen Kino Mistelbach werden österreichische, europäische und internationale Programmkinofilme gezeigt, also anspruchsvolle / schräge / berührende / ungewöhnliche / wertvolle Filme abseits des amerikanischen Mainstreams.

Ab dem Jahr 2021 sind pro Monat 9 Vorstellungen geplant, darunter finden sich auch eine Kinderfilm-Schiene sowie eine Sonntags-Matinee. Aufgrund der anhaltenden Covid-19 – Pandemie verschiebt sich jedoch dieser Start auf aktuell unbestimmte Zeit.

In den Sommermonaten wandern wir mit unserem Programm auf die Piazza des MAMUZ Museum Mistelbach und präsentieren unter freiem Himmel unser Sommerkino.

Wenn wir nun Ihr Interesse geweckt haben und Sie weiterhin auf dem neuesten Stand bleiben wollen, melden Sie sich einfach für unseren Newsletter an.

Herbert Marko, Manfred Asperger, Gudrun Wassermann, Stefanie Frank